比尔史伯特—美国重要画家之一

比尔史伯特是19世纪美国绘画前沿最重要的画家。当比尔史伯特2岁的时候,他们家从德国搬到了美国马萨诸塞州的新贝德福德。比尔史伯特以他出色的、结构巨大的油画而闻名于世,在他那个年代他的作品都以惊人价格被购买。他的声望和财富迅速的积累壮大,达到令人惊讶的高度,只不过这使他在最辉煌的阶段开始把原本的兴趣从对印象主义作品转变成公众的鉴赏力,因此他的风景画逐渐消失在画坛。1895年,比尔史伯特宣布破产。

 

作品图较大,请耐心等待加载!

每张作品图均可点开查看!

如有需要极清无水印版,页面右方联系客服!

此文于网络收集,如有侵权请联系删除。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码
'); })();

Warning: error_log(/www/wwwroot/www.artbkqs.com/wp-content/plugins/spider-analyser/#log/log-3010.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.artbkqs.com/wp-content/plugins/spider-analyser/spider.class.php on line 2900